pour 4 pers
-100g de macarons
-250g de mascarpone
-3 jaunes d'oeufs
-100g de sucre semoule
-10cl de creme liquide
-8cl d'amaretto (liqueur à l'amande)
-250g de fraises
autres fruits rouges (cassis groseilles mures etc...)250g
coulis de framboises
-200gde framboises
-30g de sucre vanillé
Mixer 150g de framboises avec le sucre vanillé
resercer 5 càs de ce coulis et melanger le reste avec les framboises entieres et autres fruits rouges
dans un saladier , melangez au fouet le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre semoule
Ajoutez la creme fraiche montée en chantilly bien ferme
Incorporer les macarons imbibés d'amaretto
Reservez au frais
Garnissez le fond de chaque verre de framboises
Deposez une premiere couche de creme mascarpone/macarons
Nappez de coulis de framboises et recouvrez d'une seconde couche de creme
MEttre au frais pendant 2 h minimum
Et regalez vous .....